Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Ля Стиль

Фотобокс 12 июня

Мы решили вновь пригласить вас на мастер-класс по фотобоксу (коробочке для хранения фотографий) из кожзама. Мы своими руками из плотного переплетного картона создадим каркас коробочки, которая вмечает в себя 150 фотографий размером 10х15 см, обтянем его кожзамом, сделаем приятно щелкающую крышечку на магнитах и украсим работу на свой вкус. У нас будет возможность поэксперементировать со штампами на кожзаме, подобрать ленточки, кружево и украшения, а так же увидеть множество технических нюансов в процессе изготовления аккуратного изделия.



Мастер-класс пройдет 12 июня, во вторник (выходной), с 11.00. По времени займет около 4–5 часов. Занятие проведет Жанна Хуснулина – scraplandiya.

Стоимость участия – 1200 р. Все материалы предоставляются.

Collapse )
студия скрапбукинга, студия Ля Стиль, студия подарков ручной работы

Мастер-класс "Блокнот на пружинке" 10 июня



В будущее воскресенье мы приглашаем вас на мастер-класс, где мы изготовим блокноты на пружинах размером около 11х17 см. Для этого вам будут предоставлены все необходимые материалы, начиная с пивного картона, который используется в качестве основы, и заканчивая всевозможными украшениями. Штампы и горячий эмбоссинг, вырубка и тиснение – всё это доставит вам огромное удовольствие!
А главное, вы сможете опробовать и сравнить два самых известных в сфере скрапбукинга биндера (Bind-it-All Zutter и Сinch We R Memory Keepers), определить их особенности, «плюсы» и «минусы» каждого. Также на занятии мы затронем швейные вопросы. На примере компьютерной швейной машины будут разобраны наиболее важные функции, на которые стоит обращать внимание при выборе аппарата.
Collapse )
студия скрапбукинга, студия Ля Стиль, студия подарков ручной работы

Мастер-класс "Анатомический альбом"


Мастер-класс "Анатомический альбом" от Ольги Знаменской 8 апреля в 11-00 ч. в студии Ля Стиль.
На этом мастер-классе вы сделаете мужской альбом 21 на 25 см с анатомическими элементами (по желанию можно без них) и цитатами о любви и чувствах.
Collapse )

Вы такая красивая!

Наблюдая за тем, как порхает по приемной Ольга Петровна, собирая вещи, Катюшечка тщетно пыталась поместиться в кресле, обещавшем ее работу на ближайшие несколько лет, а если повезет, то и до самой пенсии.
Сегодня был день, последний для  Ольги Петровны на месте секретаря самогО ГЕНЕРАЛЬНОГО, а для Катюшечки - день, когда она могла получить все ценные указания от предшественницы (сколько сахара в чай, время "меня нет на месте", список тех, на кого время "отсутствия" не распространяется... и много других самых важных в работе секретаря мелочей).
Только по плану она должна была это узнать, однако задать вопросы у нее так и не получилось - ее завораживали и даже, можно сказать, гипнотизировали легкость и непосредственность, с которыми Ольга Петровна двигалась. Она летала, казалось, не касаясь пола, при этом быстрые движения ее не были резкими, а наоборот плавными и похожими на какой-то танец.
Катюшечка чувствовала жгучую зависть. Ну, как, скажите пожалуйста, можно иметь такую фигуру и такое лицо в 50 с хвостиком? Наверняка, это все генетика. А у Катюшечки наследственность была совсем грустной в плане женских красот - мама, бабушка, пра-, прарпа- .... -бабушка уже к 18-ти были далеко за 50-ый размер... Она, конечно же, не исключение... к сожалению...

продолжение+фото снова у меня

Сделаю на заказ оригинальные страницы для блокнотов.

Для тех кто делает блокноты. Сделаю на заказ ЭЛЕКТРОННЫЕ страницы для блокнотов, наполнение по-вашему желанию, вкусу, усмотрению.

Collapse )
мой блог serafimasmirnova.blogspot.com/, там можно скачать бесплатные странички.
со мной связаться можно по почте butterfly-flyсобачкаmail.ru