Previous Entry Поделиться Next Entry
"Сексуальная революция" Альбом женский
dubasya wrote in proscrap
Яркий, знойный, восточный, чувственный альбом для эротических фотографий смелой девушки, познавшей и принявшей свою сексуальность.
Подойдет в качестве подарка от мужчины любимой женщине. И в качестве подарка женщины себе любимой тоже подойдет:) Ну или как вариант мужчина может подарить его со своими эротическими фото:)
Для эпатажных натур в общем:)
Мягкая, бархатная обложка, внутри 12 страниц для 20-ти фото 10х15, размер альбома 20х24. Дизайнерская бумага с флоковым покрытием, медным тиснением, с эффектом льна и глосси-глиттером.
Продается, 3000р

Второй мужской альбом в зачаточном состоянии, раскроен и частично сверстан.
Так что продолжение следует...

IMG_9923

IMG_9926
И ниже история создания:)


IMG_9917

IMG_9921

IMG_9920

IMG_9925

IMG_9927

IMG_9928

IMG_9931

IMG_9932

IMG_9933

IMG_9935

IMG_9936

IMG_9937

IMG_9940

IMG_9941

IMG_9945_1

IMG_9946

IMG_9947

IMG_9948

IMG_9952

IMG_9953

IMG_9955

IMG_9956

IMG_9957

IMG_9958

IMG_9959

IMG_9959

IMG_9964

IMG_9965

IMG_9967

IMG_9969

IMG_9971

IMG_9972

IMG_9973

IMG_9974

IMG_9979

IMG_9982

IMG_9984


Буду рада вашим развернутым комментариям на тему того, что вы думаете о возможностях развития этой темы в скраповом творчестве, нравится ли вам такой взгляд на вещи, приемлем ли он для вас, согласились бы вы иметь дома такой альбом со своими эро-фотками, могли бы подарить такой альбом кому-нибудь. В общем жду обратной связи, мне это очень интересно.
Метки:

  • 1
О да, чудесный альбом!
Мне кажется, его бы украсили полупрозрачные фактуры - шелковая калька, вуаль, шелк...

Да, возможно:) Но тогда это бы был уже другой альбом:)

очень интересная идея! альбом бы такой хорошо подарить близкой подруге, человеку, который это поймет. И фото для этого альбома должны быть соответствующими - шикарными и соблазнительными, не обязательно даже ню, но со вкусом.

Да, собственно не обязательно ню. Просто сама идея - раскрыть чувственность и сексуальность женщины.

Хорошие проф фото, ярко обыгрывающие самое красивое у девушки, отлично подошли бы к этому альбому! Можно было б устраивать с таким альбомчиком минутки повышения самооценки )

Минутки повышения самооценки!:) Здорово сказано:)

совершенно шикарный альбом! такой яркий!

Да, что-то они у меня в последнее время все яркие:)

Мне понравилась идея и то, как подобраны цвета. Восточная тематика пронизывает весь альбом. Не могу сказать, что лично мне понравились все тексты, но это дела вкуса.
Интересно, кто купит такой альбомчик и кому подарит? ;)

я тоже согласна, что альбом шикарен и вовсе не обязательно заполнять его ню.
а вот сексуальность - это здорово во всех ее проявлениях.
Отличная идея!

Ню это как вариант:) А там можно вставлять все что подскажет фантазия. Главное чтобы они перекликались с темой альбома.

я тоже выскажусь - развернуто :-)
сама идея отличная, и вы молодец, что вслед за сексуальными открытками решили сделать целый альбом. Но не у всех людей понятие эротичности/сексуальности ассоциируется с арабским Востоком. Нега и многоцветие тысячи и одной ночи (это я отталкиваюсь от иллюстраций) подходит одним, а другим нет - им больше по душе очень лаконичный набор глубоких оттенков (пара цветов на странице и выразительная деталь-акцент). Так что вывод какой - этот альбом не для каждого покупателя, желаю, чтобы он поскорее нашелся.
Понравилась идея с эро-рисунками на тончайшей полупрозрачной кальке!

:) Спасибо за такой развернутый ответ:)
На самом деле открытки родились в процессе работы над альбомами:) Из отходов производства, так сказать:)
По поводу эротики могу сказать что она и у меня не сильно с востоком ассоциируется. Вернее не только и не столько с востоком. Просто бумага навеяла - это раз, а во-вторых в восточной культуре сексуальности и всему что с этим связанно уделяется гораздо больше внимания чем в той же Европейской культуре. Хотя может быть не больше, а просто по-другому совсем они к этому относятся.
Могу сказать что в процессе работы над темой у меня было еще вагон идей по оформлению и деталям:) Их хватит еще на пару альбомчиков, но они совершенно не подходили к этой бумаге. Поэтому пришлось от них отказаться:) Любой скраповый альбом, как и любая авторская вещь - не для каждого, но как показывает практика на каждый товар рано или поздно находится покупатель.
И да, рисунки даже не на кальке, а на пленке напечатаны, как и тексты.

Я считаю, что в творчестве запретных тем нет - каждый сам устанавливает границы. То, что показали вы в этой работе - прекрасно, искренне и очень красиво. Сексуальность Востока не пошлая, она откровенная и честная, такими и являются настоящие отношения внутри любой пары. Поэтому такой альбом вполне можно подарить мужу/жене. А вот "наполнение" альбома зависит от того насколько далеко готовы зайти влюбленные))))) Вообще согласна и с уже прозвучащими мнениями, что заполнять альбом не обязательно. Действительно, готовый вариант сам по себе самодостаточный арт-объект! В любом случае эта работа не позволяет остаться равнодушным - а это самое главное! Однозначно - продолжать работу и в этом направлении!)))) Очень красиво и вдохновляюще!)))))))) Спасибо!)))))

Спасибо за такой комментарий:) Будем продолжать в заданном направлении:)

У моей львовской подруги любовь живет в Донецке. Пока никто из них не готов переехать. Если бы у меня был любимый но далекий мужчина, я бы подарила ему такой чувственный альбом, на дорожку... Пусть вспоминает!)))) И обязательно оставила бы несколько пустых страниц, что бы во время встреч мы могли их заполнить новыми фото и новыми чувствами.
Ваш альбом великолепен!))) И идея хороша сама по себе - думаю, теперь многие возьмут ее на заметку!))

  • 1
?

Log in